Отзывы о Биткоин кошельке Totalcoin

Все отзывы написали наши пользователи и были взяты с нашей страницы на GooglePlay. Мы стараемся сделать лучший сервис в мире криптовалют!


T THASTY

27 мая 2020 г.

If there was a -5 star it would suit this app, this app is very stupid, useless, the most annoying part is after registration i tried to login but it says invalid login information, i tried to recover password but the six digit code never came. If you waste your money, buy data, thinking to download this app it will just be a waste of time and data, i blame the makers of this app they are stupid please help me delete my account i don't want again idiotic people. Ona father head fools

Настя Лаврентьева

27 мая 2020 г.

Классное приложение!!!!!!

Sultan Ahmed

27 мая 2020 г.

Good

Abdul jabbar

27 мая 2020 г.

Next time

Fernando Estupiñan

27 мая 2020 г.

Buenísima

Владимир Довгань

27 мая 2020 г.

Лохотрон. 13 дней не выводит eth. Неведитесь. Разводят на бабки. Каждый день буду обновлять. Чтобы никто больше не повелся. В техслужбу писал. Одни отговорки

Здравствуйте. От этого смысла не будет. Если вы хотите решить проблему, то лучше обратиться в техническую поддержку внутри приложения. Какой смысл от этого отзыва? Напишите ещё раз. В этом всё ещё больше смысла, чем в вашем отзыве. Или на почту [email protected]

Manu3lxD

27 мая 2020 г.

Excelente app, la recomiendo. He hecho varias transacciones y las hace casi instantáneas, la recomiendo 10/10

Sergey Sednev

27 мая 2020 г.

Посоветовал друг, пока приложение показывает себя очень хорошо )) Нада ещё разобраться но по сути все и так интуитивно понятно, молодцы разработчики, а технические проблемы всегда имеют место быть, так что процветания Вам ребят

Валерий Калашников

27 мая 2020 г.

Кошелёк просто премиум, простота и надёжность, все честно главное условия сделки читайте, саппорт на связи всегда, и не бросает в беде, за время пользования проблем не было никогда, а пользузя им с декабря месяца 2019 года, стоит скачивать я доволен,

Jorfrank Camejo Fariñez

26 мая 2020 г.

Esta app no sirve dice que te va a mandar el código y nunca lo manda de verdad que esto es una perdida de tiempo