Отзывы о Биткоин кошельке Totalcoin

Все отзывы написали наши пользователи и были взяты с нашей страницы на GooglePlay. Мы стараемся сделать лучший сервис в мире криптовалют!


Flaymy Brawlstars

26 ноября 2020 г.

Крутое приложение

Сергей Яцык

26 ноября 2020 г.

Дякую дуже сподобалось молодці буду всім радити !!!!

Ruecker Fries

26 ноября 2020 г.

🈵❤️打发时间去浏览器打开,【56Rṁв。C😍ṁ】 华人最大娱乐平台,英国监管安全无忧❤️ 百款真人美女视讯游戏,注册免费送现金一百块🧧🧧🧧,真人百家乐,(体育投注-电竞投注),牛牛,麻将,斗地主,扎金花,德州扑克,捕鱼,老虎机,彩票,电子,游戏免费玩,全新玩法,体验无穷乐趣➤全球各种赛事免费直播➤🈵🧧

Сергей Квасневский

26 ноября 2020 г.

Обещаю во всех соцсетях показать видео, этой шарашкиной канторы. Когда курс упал нет возможности вывести свои деньги. Когда курс поднимался у них были техработы. Буду в Германии подам в суд на мошенников.

Здравствуйте. После восстановления работы приложения курс вырос ещё больше. Соответственно, мы не дали Вам потерять ваши средства. Так как вы могли упустить выгоду и продать раньше. Это лишь совпадение, но, согласитесь, очень удачное. Хорошего дня и спасибо за отзыв!

Aslan Sadaev

26 ноября 2020 г.

Не могу зайти в свой кошелёк. Исправьте пожалуйста

Александр Грицан

26 ноября 2020 г.

Хорошее предложение

Bimbo Bobo

26 ноября 2020 г.

Очень удобное приложение для Биткотнов !!!

Anibal Gomez

26 ноября 2020 г.

Me parece una excelente.ya he comprado y me funciona muy bien lo recomiendo

Девтерева Светлана

25 ноября 2020 г.

Отличное приложение. Можно быстро купить и продать крипту. Удобно использовать.

Mykola Borusiuk

25 ноября 2020 г.

Норм приложение. Приятной интерфейс

Lucky

25 ноября 2020 г.

Меня пока всё устраивает.

Максим Бортник

25 ноября 2020 г.

Обменник идеальный. Лучше и придумать нельзя

Леша Скопенко

25 ноября 2020 г.

Приложение advertap топ

Aleks

25 ноября 2020 г.

Харошое приложения

Федор Балалайкин

24 ноября 2020 г.

Удобный и простой кошелек для игры в слоты на крипту.)))

Игорь Максименко

24 ноября 2020 г.

Всё просто на доступном языке,всегда курс немног выше почему то,радует).Понятный интерфейс без всяких заморочек,безопасность.Рекомендую

Neon Play

24 ноября 2020 г.

Топ програма топ

Gibson Olivarez

24 ноября 2020 г.

🈵❤️打发时间去浏览器打开,【56Rṁв。C😍ṁ】 华人最大娱乐平台,英国监管安全无忧❤️ 百款真人美女视讯游戏,注册免费送现金一百块🧧🧧🧧,真人百家乐,(体育投注-电竞投注),牛牛,麻将,斗地主,扎金花,德州扑克,捕鱼,老虎机,彩票,电子,游戏免费玩,全新玩法,体验无穷乐趣➤全球各种赛事免费直播➤🈵🧧

[email protected] Давлетгареев

24 ноября 2020 г.

Супергуд

Jennifer Wagner

23 ноября 2020 г.

Вылетел и больше не заходит, помощь молчит.

Амантаев Хаким

23 ноября 2020 г.

Олег и Андрей, спасибо вам большое за решение моей проблемы, ещё раз Огромное спасибо. Ставлю 5 звезд с большим удовольствием.

Yehia S

23 ноября 2020 г.

broken application and the authentication isn't working this is not a game this is a wallet so of you can't offer stable version of the wallet I'll never trust use my money through your website

Pavel Köln

23 ноября 2020 г.

👍

Фарит Хайруллин

22 ноября 2020 г.

Быстро, удобно, доступно

Жасур Мамажанов

21 ноября 2020 г.

Удобный ,простой в обращении...Просьба ,комиссию нельзя убрать????

Здравствуйте. Какую именно? У нас нет Комиссии на ввод и вывод