Отзывы о Биткоин кошельке Totalcoin

Все отзывы написали наши пользователи и были взяты с нашей страницы на GooglePlay. Мы стараемся сделать лучший сервис в мире криптовалют!


Миня Фомкин

29 марта 2020 г.

Славно

Игорь Павлиого

29 марта 2020 г.

Пусть все менялы пишут условия, вообще ахуели с этими вирусами, раньше на баланс связи брали

Rhealyn Matilla

29 марта 2020 г.

😘😘😘😘

Александр Друзь

28 марта 2020 г.

Почему поддержка не круглосуточно,в случае проблемы приходится ждать до утра

Здравствуйте. Со временем, мы сделаем поддержку круглосуточной.

Abdalla Fx

28 марта 2020 г.

Is legit 100%

Артур Ю

28 марта 2020 г.

Приложение вроде ничего, но никакой безопасности, в один прикрасный день ушла вся сумма с кошелька, благо было её там около 1000р! Ответ поддержки без разберательств "Вы сами отправили "! Так что ребята подумайте прежде чем устанавливать!

Здравствуйте. Деньги не могут отправиться сами. Кроме того, есть отдельный пункт безопасность. Если вы потратите минуту своей жизни для защиты своих средств, с ними ничего не сможет произойти даже в теории.

Cuddles Anonymous 767

28 марта 2020 г.

Мошенники... Заблокировали доступ в самый ответственный момент, не получил деньги и забрали все btc. Не рекомендую, держитесь подальше от таких обменников, тут могут кинуть, особенно если ты продаёшь биткоин. Хотите остаться с носом, вам сюда, если нет, то бегите отсюда, глупцы.

Здравствуйте. Мы никогда не блокируем аккаунт просто так. Если вы были заблокированы, то за мошенничество. Если же была другая причина, то напишите на [email protected], мы решим вашу проблему.

Сергей Кравцов

27 марта 2020 г.

М-да. Почитал отзывы. Вот это бред))) Попробуйте другого провайдера, это не мы, это интернет, зайдите через VPN и прочий бред. Если Вас блокирует провайдер, то значит для этого уже есть повод и основание. Уважающий себя поставщик услуги не допустит казусных ситуаций подобного рода. Однозначно мошенники, это инфа 100%, а положительные отзывы проплачены. Ответы службы поддержки говорят сами за себя. Тут и признавать ничего не надо, служба поддержки все, что можно уже признала в своих ответах.

Dilip Rishidev

27 марта 2020 г.

Nice app

Vgfggcc Ggxgg

27 марта 2020 г.

Приложение бомба. Модераторы решают вопрос за 5 минут. И всегда по справедливости. Чуть не лишилась 150тысяч, только написала модератору, сразу предприняли действия, спасибо вам огромное.

Спасибо за отзыв. К сожалению, так везёт не всем и не во всех сервисах. Будьте осторожны.